艾妮歐的歷史


艾妮歐的歷史可以追溯到2005年,當時RI.MOS (www.rimos.com) 獲得了該產品的專利許可; 2006年開始在人類醫學中進行臨床試驗,用於治療潰瘍和褥瘡。

在義大利最重要之一的國家參考中心,位於托斯卡納區盧卡市的Barbantini療養院裡的衛生學部門開始測試,最初的發現甚至超越了最樂觀的預測。

2008年,RI.MOS. 在 Holoil (義大利市場) 及 Hyperoil (海外市場) 獲得歐洲 CE 第二級醫療器材認證。

2009年 RI.MOS. 開始在義大利市場上銷售 Hypermix® 於獸醫用途,而Holoil® 則於2011年銷售於人類用。

在2013年2月13日,很有聲望的 BMJ (英國醫學期刊) 發表了一篇關於使用 Holoil® 治療糖尿病足的科學性文章, 標題為" The use of an extract of Hypericum perforatum and Azadirachta indica in advanced diabetic foot: an unexpected outcome"".

擁有血管病學和病毒學專家以及病例報告的作者— M. Letizia Iabichella博士記錄了使用 Holoil® 治療複雜血管潰瘍,其臨床病理症狀複雜(骨頭暴露,延伸傾向和容易感染復發)的臨床實驗結果讓人意外。

該論文證明了 Holoil® 的臨床療效,同時也支持在家庭中自我藥物治療中的應用。這是第一個醫學證實,在糖尿病足血管潰瘍中,使用植物來源的多功能自給式高級傷口敷料,且具有出色和顯著的效果。

於2012年三月,RI.MOS. 在歐洲及其他國家發表了品牌 HYPEROIL®

2013年,RI. MOS. 發布了新產品的上市, HOLOIL SYSTEM®, 集合了以草本為基底的全系列產品給人類或動物使用。在2017及2018年,這個系列擴大發展並上市了等級一的醫療器材:H3 臭氧化凝膠, 適用於微循環障礙,痙攣,疼痛和水腫。而 MYKUTIS® 另一種革命性的聚合物 (L-lactic acid) 和 Hyperoil®有如工地鷹架他能幫助再生及修復皮膚的急性或慢性病變。 適合作為皮膚移植的替代物或用於自體移植的準備階段。

產品詢問與建議



新北市板橋區
民生路一段33號22樓之一



8:30AM - 12:00PM
1:30PM - 6:00PM